Poème-France.com

Poeme : Ecouter Que Soit



Ecouter Que Soit

Marchant droit dans le bleu de l’hiver
Voir tout en flou ou retrouver sa paire
S’aprocher et s’apercu que ca a disparu
Continuer dans la rue
Courir sans rien regarder
S’arreter, observer
Repartir ne plus rien ecouter…
Joiedevivre66

PostScriptum

c du fouilli ce poème mais bon c un peu ma vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁʃɑ̃ dʁwa dɑ̃ lə blø də livεʁ
vwaʁ tut- ɑ̃ flu u ʁətʁuve sa pεʁə
sapʁoʃe e sapεʁky kə ka a dispaʁy
kɔ̃tinɥe dɑ̃ la ʁy
kuʁiʁ sɑ̃ ʁjɛ̃ ʁəɡaʁde
saʁəte, ɔpsεʁve
ʁəpaʁtiʁ nə plys ʁjɛ̃ əkute…