Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? Serai Vous Me Repondre A Ca ?



Pourquoi ? Serai Vous Me Repondre A Ca ?

Dire que je m’accroche a des gens
Qui après ne reste pas longtemps
C’est pourquoi j’essaye de me controler
J’essaye de me plus m’attacher
Hamtaro par exemple je ne l’ai jms oublier
Il hante mon cœur, mon esprit, mes penser
Quand cette été on était sur cette plage et qu’on parlais
Je me sentais envahie d’un bonheur
Qui ma et me chauffe tjr le cœur
On discuter de tout et de rien et on se balader…
Mais des qué arriver la rentrer
Il ma de suite oublie ! ! !
Pourquoi ? serai vous me repondre a ca ?
Joiedevivre66

PostScriptum

vla un ptit poème que je viens d’ecrire ! ! ! saurais vous me repondre a ma question ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diʁə kə ʒə makʁoʃə a dε ʒɑ̃
ki apʁε nə ʁεstə pa lɔ̃tɑ̃
sε puʁkwa ʒesεj də mə kɔ̃tʁɔle
ʒesεj də mə plys mataʃe
amtaʁo paʁ εɡzɑ̃plə ʒə nə lε ʒi εm εs ublje
il-ɑ̃tə mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- εspʁi, mε pɑ̃se
kɑ̃ sεtə ete ɔ̃n- etε syʁ sεtə plaʒə e kɔ̃ paʁlε
ʒə mə sɑ̃tεz- ɑ̃vai dœ̃ bɔnœʁ
ki ma e mə ʃofə te ʒi εʁ lə kœʁ
ɔ̃ diskyte də tut- e də ʁjɛ̃ e ɔ̃ sə balade…
mε dε ke aʁive la ʁɑ̃tʁe
il ma də sɥitə ubli ! ! !
puʁkwa ? səʁε vu mə ʁəpɔ̃dʁə a ka ?