Poème-France.com

Poeme : Mon Papa De La Chanson



Mon Papa De La Chanson

J’ai enfin trouver « mon papa de la chanson »
Un auteur compositeur « luc verdi » qui croit en ma passion,
Qui croit en moi, comme je crois en ces compositions
Je suis contente de cette collaboration
Depuis presque 6 mois
J’ai vraiment repris confiance en moi
Grâce a ma sœur, mon frere, mes amies
Qui font depuis quelques mois partit de ma vie
Merci, a eux et tout ceux qui croit en moi…
Joiedevivre66

PostScriptum

j’ai ecris ce poème pour remercie toutes les personnes qui croit en moi et qui me soutienne. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuvəʁ « mɔ̃ papa də la ʃɑ̃sɔn »
œ̃n- otœʁ kɔ̃pozitəʁ « lyk vεʁdi » ki kʁwa ɑ̃ ma pasjɔ̃,
ki kʁwa ɑ̃ mwa, kɔmə ʒə kʁwaz- ɑ̃ sε kɔ̃pozisjɔ̃
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə də sεtə kɔlabɔʁasjɔ̃
dəpɥi pʁεskə si- mwa
ʒε vʁεmɑ̃ ʁəpʁi kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ɡʁasə a ma sœʁ, mɔ̃ fʁəʁə, mεz- ami
ki fɔ̃ dəpɥi kεlk mwa paʁti də ma vi
mεʁsi, a øz- e tu sø ki kʁwa ɑ̃ mwa…