Poème-France.com

Poeme : La Solidariter Au Cotidien



La Solidariter Au Cotidien

Des amies, des freres, des sœurs pour vous epauler
Une mere, un pere, un entourage a vos coté
Une vie, un chemain, une destiné
Des anciens, des nouveaux pour vous montré
Que la vie c’st avant tout de la « solidarité »
Joiedevivre66

PostScriptum

penser y plus souvent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ami, dε fʁəʁə, dε sœʁ puʁ vuz- əpole
ynə məʁə, œ̃ pəʁə, œ̃n- ɑ̃tuʁaʒə a vo kɔte
ynə vi, œ̃ ʃəmɛ̃, ynə dεstine
dεz- ɑ̃sjɛ̃, dε nuvo puʁ vu mɔ̃tʁe
kə la vi sεs te avɑ̃ tu də la « sɔlidaʁite »