Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Ange



Pour Mon Ange

J’ouvre mes yeux et aparait
Un ange tout droit tomber du ciel,
Elle me ratrape dans ses ailes,
Elle me chante un couplet, un refrain
Ca m’endord ca m’apaise
Ca me calme ca me fait du bien
Elle m’imnotise, me rend heureuse
Rien qu’as ca tete elle me rend joyeuse
Cette ange c toi cristel
Ce soir je cris a tous les poètes et aux autres
Que sans elle je n’aurais peut etre pas tenu le coup
Je t’aime fort tu es mon ange…
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème et dédier a un ange. . . qui se reconnaitra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuvʁə mεz- iøz- e apaʁε
œ̃n- ɑ̃ʒə tu dʁwa tɔ̃be dy sjεl,
εllə mə ʁatʁapə dɑ̃ sεz- εlə,
εllə mə ʃɑ̃tə œ̃ kuplε, œ̃ ʁəfʁɛ̃
ka mɑ̃dɔʁ ka mapεzə
ka mə kalmə ka mə fε dy bjɛ̃
εllə mɛ̃nɔtizə, mə ʁɑ̃t- œʁøzə
ʁjɛ̃ ka ka tətə εllə mə ʁɑ̃ ʒwajøzə
sεtə ɑ̃ʒə se twa kʁistεl
sə swaʁ ʒə kʁiz- a tus lε pɔεtəz- e oz- otʁə
kə sɑ̃z- εllə ʒə noʁε pø εtʁə pa təny lə ku
ʒə tεmə fɔʁ ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə…