Poème-France.com

Poeme : Myriam



Myriam

Matin enchanté de l’amour
Y serait -il juste un jour
Rare et precieux dans le cœur
Incolore et plein de douceur
Ah quel jour plein d’allégresse
Mais la fin n’est que tristesse.
Jojolekid

PostScriptum

lire les premieres lettres de chaque vers. . . . : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

matɛ̃ ɑ̃ʃɑ̃te də lamuʁ
i səʁε il ʒystə œ̃ ʒuʁ
ʁaʁə e pʁəsjø dɑ̃ lə kœʁ
ɛ̃kɔlɔʁə e plɛ̃ də dusœʁ
a kεl ʒuʁ plɛ̃ daleɡʁεsə
mε la fɛ̃ nε kə tʁistεsə.