Poème-France.com

Poeme : Toii Ett Moi !



Toii Ett Moi !

Je croyais que javais tord
Mais non tu es le plus fort !
Tes amis mon dit
Il nes pas pour toi !
Il ne voulais pas quon se vois !
Mais je leur est dit : sest a lui de décider
Car moi je pense réelement que notre histoire ressemble a un simple conte de fée !
Je sais que ces moche
Mais je sen que je me rapproche
Rapproche de la fin
Je fait cela cellemt acosse des tes amis !
Ke nai plus rien de plus a te dire suaf que…
Cest fini. .
Joli_Popcorn7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə ʒavε tɔʁ
mε nɔ̃ ty ε lə plys fɔʁ !
tεz- ami mɔ̃ di
il nəs pa puʁ twa !
il nə vulε pa kɔ̃ sə vwa !
mε ʒə lœʁ ε di : sεst a lɥi də deside
kaʁ mwa ʒə pɑ̃sə ʁeələmɑ̃ kə nɔtʁə istwaʁə ʁəsɑ̃blə a œ̃ sɛ̃plə kɔ̃tə də fe !
ʒə sε kə sε moʃə
mε ʒə sεn kə ʒə mə ʁapʁoʃə
ʁapʁoʃə də la fɛ̃
ʒə fε səla sεllεmt akɔsə dε tεz- ami !
kə nε plys ʁjɛ̃ də plysz- a tə diʁə sɥaf kə…
sεst fini.