Poème-France.com

Poeme : Poème Sans La Lettre ’’E’’



Poème Sans La Lettre ’’E’’

Du soir au matin,
J’ai voulu partir
Pour pouvoir fuir
Tout nos mauvais point.

J’ai pris ma guitard
Puis fit mon choix
J’oublirai tout sur toi
Afin d’avoir mon confort

Pourquoi le manipulation
Comme conclusion
Allait droit dans ton plan ?

J’ai pris ça positif
Plus ou moin massif
Pour pouvoir couvrir tout nos pas non-important !

Joannie guimond
Jolia1

PostScriptum

ce n’est pas si facile que vous le croyer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy swaʁ o matɛ̃,
ʒε vuly paʁtiʁ
puʁ puvwaʁ fɥiʁ
tu no movε pwɛ̃.

ʒε pʁi ma ɡitaʁ
pɥi fi mɔ̃ ʃwa
ʒubliʁε tu syʁ twa
afɛ̃ davwaʁ mɔ̃ kɔ̃fɔʁ

puʁkwa lə manipylasjɔ̃
kɔmə kɔ̃klyzjɔ̃
alε dʁwa dɑ̃ tɔ̃ plɑ̃ ?

ʒε pʁi sa pozitif
plysz- u mwɛ̃ masif
puʁ puvwaʁ kuvʁiʁ tu no pa nɔ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃ !

ʒɔani ɡimɔ̃