Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi qui m’a aimé
Toi que j’ai aimé
Tu me manque
J’ai besoin de toi
Besoin de tes bras
Besoin de ton cœur
Tu es mon âme sœur
Je t’aime tout simplement
Je peux pas le dire autrement
(L)Jolie Coeur(L)

PostScriptum

Aucun c’est pas genial je sais mais je n’ecris jamais et j’ai voulu en faire un voila
cke ca donne !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma εme
twa kə ʒε εme
ty mə mɑ̃kə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
bəzwɛ̃ də tε bʁa
bəzwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ
ty ε mɔ̃n- amə sœʁ
ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒə pø pa lə diʁə otʁəmɑ̃