Poème-France.com

Poeme : Fou De Toi



Fou De Toi

Tes yeux grandes et bleus ; là où je me perds
Tes cheveux blonds bouclés, avec lequel j’aime jouer.
Ta voix douce, auquel j’adore écouter.
Je ressens de doux sentiments pour toi, avec tous tes points forts et faibles.
Je souris et retrouve le moral grâce à toi.
Mon cœur bat seulement pour toi, et cela restera éternellement.
Malgré la perte de ta mémoire, je suis à tés cotés. Dans les bons et mauvais jours.
En un seul mot ; je t’aime et je suis fou de toi.
Jonathan_Heck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø ɡʁɑ̃dəz- e bløs, la u ʒə mə pεʁd
tε ʃəvø blɔ̃ bukle, avεk ləkεl ʒεmə ʒue.
ta vwa dusə, okεl ʒadɔʁə ekute.
ʒə ʁəsɛ̃ də du sɑ̃timɑ̃ puʁ twa, avεk tus tε pwɛ̃ fɔʁz- e fεblə.
ʒə suʁiz- e ʁətʁuvə lə mɔʁal ɡʁasə a twa.
mɔ̃ kœʁ ba sələmɑ̃ puʁ twa, e səla ʁεstəʁa etεʁnεllmɑ̃.
malɡʁe la pεʁtə də ta memwaʁə, ʒə sɥiz- a tes kɔte. dɑ̃ lε bɔ̃z- e movε ʒuʁ.
ɑ̃n- œ̃ səl mo, ʒə tεmə e ʒə sɥi fu də twa.