Poème-France.com

Poeme : Ou Est



Ou Est

A l’aube ce matin, il court sans se retourner
Le vent soufflant dans dans sa chevelure argentée
Oubliant ses rêves sombres de cette nuit agitée
Sa seule raison de vivre était sa bien-aimée
Mais elle lui fut prise sans savoir où la chercher
Damiano Pelo

PostScriptum

Ce poème est un ***** alexandrin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lobə sə matɛ̃, il kuʁ sɑ̃ sə ʁətuʁne
lə vɑ̃ suflɑ̃ dɑ̃ dɑ̃ sa ʃəvəlyʁə aʁʒɑ̃te
ubljɑ̃ sε ʁεvə sɔ̃bʁə- də sεtə nɥi aʒite
sa sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə etε sa bjɛ̃ εme
mεz- εllə lɥi fy pʁizə sɑ̃ savwaʁ u la ʃεʁʃe