Poème-France.com

Poeme : Vers La Fin…



Vers La Fin…

La première fois que je t’ai vue je suis rester bouche-bée,
Je n’arrêtais pas de te regarder…
J’ai bien finis par t’avoir,
Mais là j’ai l’impression que tu ne veux plus me voir…
Mais tu sais que je t’aime,
Et que je ne veux pas te faire de peine…
Peut-être que toi tu te fou de moi,
Mais moi je ne pense qu’à toi…
Joo...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vɥ ʒə sɥi ʁεste buʃə be,
ʒə naʁεtε pa də tə ʁəɡaʁde…
ʒε bjɛ̃ fini paʁ tavwaʁ,
mε la ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty nə vø plys mə vwaʁ…
mε ty sε kə ʒə tεmə,
e kə ʒə nə vø pa tə fεʁə də pεnə…
pø tεtʁə kə twa ty tə fu də mwa,
mε mwa ʒə nə pɑ̃sə ka twa…