Poème-France.com

Poeme : Tout Mon Amour Pour Toi



Tout Mon Amour Pour Toi

Quand j’entend le son de ta voix mon cœur est en émoi,
J’ai tellement besoin de toi, comme tu as besoin de moi,

Tout nos regards posé sur nos cœurs,
Une étincelle d’amour à l’intérieur,

Tout mes sentiments coulent dans mes veines,
La force d’aimer est souveraine,

Je t’aime comme je respire,
Pour le meilleur, pour le pire,

Ce mal qui ronge mon cœur,
Je confonds bonheur et douleur,

Je voudrais revoir ton tendre visage,
Passer ma main sur les larmes du naufrage,

Tu me regardes en silence,
C’est un moment si intense,

Quand ses yeux me caressent,
Plus rien ne me blessent,

L’amour avec toi ce n’est plus pareil,
Il y a toujours du soleil,
Tu m’ensorcelle ! ! ! !

Avec toi je ferais notre nid d’amour,
Ou on sera heureux pour toujours,

Je me souviens tes premières caresses,
Remplis d’une immense tendresse,

Aucune tempête ne pourra nous briser,
Rien ne pourra nous séparer,

Tu es mon étincelle mon amour,
Mon cœur fait boum boum,

J’ai trop besoin de toi,
Je suis perdu sans toi,

Ma vie est belle,
Tu es mon arc-en-ciel,

Quelque chose en moi a changé,
Je sais ce que je veux dire aimer,
Tu es toute ma vérité,

Dans tes yeux je verrai s’éterniser,
Toute la douceur de nos baisers,
Je t’aime je t’aime
Jordanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ lə sɔ̃ də ta vwa mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa,
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa, kɔmə ty a bəzwɛ̃ də mwa,

tu no ʁəɡaʁd poze syʁ no kœʁ,
ynə etɛ̃sεllə damuʁ a lɛ̃teʁjœʁ,

tu mε sɑ̃timɑ̃ kule dɑ̃ mε vεnə,
la fɔʁsə dεme ε suvəʁεnə,

ʒə tεmə kɔmə ʒə ʁεspiʁə,
puʁ lə mεjœʁ, puʁ lə piʁə,

sə mal ki ʁɔ̃ʒə mɔ̃ kœʁ,
ʒə kɔ̃fɔ̃ bɔnœʁ e dulœʁ,

ʒə vudʁε ʁəvwaʁ tɔ̃ tɑ̃dʁə vizaʒə,
pase ma mɛ̃ syʁ lε laʁmə- dy nofʁaʒə,

ty mə ʁəɡaʁdəz- ɑ̃ silɑ̃sə,
sεt- œ̃ mɔmɑ̃ si ɛ̃tɑ̃sə,

kɑ̃ sεz- iø mə kaʁəse,
plys ʁjɛ̃ nə mə blese,

lamuʁ avεk twa sə nε plys paʁεj,
il i a tuʒuʁ dy sɔlεj,
ty mɑ̃sɔʁsεllə ! ! !

avεk twa ʒə fəʁε nɔtʁə nid damuʁ,
u ɔ̃ səʁa œʁø puʁ tuʒuʁ,

ʒə mə suvjɛ̃ tε pʁəmjεʁə kaʁesə,
ʁɑ̃pli dynə imɑ̃sə tɑ̃dʁεsə,

okynə tɑ̃pεtə nə puʁʁa nu bʁize,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe,

ty ε mɔ̃n- etɛ̃sεllə mɔ̃n- amuʁ,
mɔ̃ kœʁ fε bum bum,

ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa,
ʒə sɥi pεʁdy sɑ̃ twa,

ma vi ε bεllə,
ty ε mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl,

kεlkə ʃozə ɑ̃ mwa a ʃɑ̃ʒe,
ʒə sε sə kə ʒə vø diʁə εme,
ty ε tutə ma veʁite,

dɑ̃ tεz- iø ʒə veʁε setεʁnize,
tutə la dusœʁ də no bεze,
ʒə tεmə ʒə tεmə