Poème-France.com

Poeme : Pour Fab Kristell



Pour Fab Kristell

Je voulais vous dire que si vous voulez acheté son livre
Il est chez les editions thélès
Le nom du livre
Je ne suis qu’un homme…
Fabien Trémillon
Jordanne

PostScriptum

a mon frere pour toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε vu diʁə kə si vu vulez- aʃəte sɔ̃ livʁə
il ε ʃe lεz- ədisjɔ̃ telε
lə nɔ̃ dy livʁə
ʒə nə sɥi kœ̃n- ɔmə…
fabjɛ̃ tʁemijɔ̃