Poème-France.com

Poeme : Sauvées De L’oublie ?



Sauvées De L’oublie ?

17 ans dans la vie
Tellement de jour et de respire
Et combien de temps jai tenter d’imaginer l’infini
Sans penser au pire

Jaurais jamais penser un instants
Qu’il me faudrait regarder mes souvenirs s’invertvetir avec l’oublie
Pour s’effacer de ma mémoire, ils fuient
Admiran la scene, je questionne le temps

Qu’il efface tout sauf nos soirées
Les seconde, qu’elles me tue mais ne te touche pas
S’il me faudrait t’oublier
J’oublirais qui je suis aussi, car il ny a que toi
Josuah P.

PostScriptum

yé po fini, jva le modifier plus tard


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di- sεt ɑ̃ dɑ̃ la vi
tεllmɑ̃ də ʒuʁ e də ʁεspiʁə
e kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ ʒε tɑ̃te dimaʒine lɛ̃fini
sɑ̃ pɑ̃se o piʁə

ʒoʁε ʒamε pɑ̃se œ̃n- ɛ̃stɑ̃
kil mə fodʁε ʁəɡaʁde mε suvəniʁ sɛ̃vεʁtvətiʁ avεk lubli
puʁ sefase də ma memwaʁə, il fɥje
admiʁɑ̃ la sənə, ʒə kεstjɔnə lə tɑ̃

kil efasə tu sof no swaʁe
lε səɡɔ̃də, kεllə mə tɥ mε nə tə tuʃə pa
sil mə fodʁε tublje
ʒubliʁε ki ʒə sɥiz- osi, kaʁ il ni a kə twa