Poème-France.com

Poeme : Souffrance Gratuite



Souffrance Gratuite

Je m’éfondre, c’est pas toujours drole, mon monde tombe, la mort me frole
Jamais autant souffert, une fille, et mon cœur est ouvert
Un autre amour à perte, jaurai tout fait pour elle… certes…

Le temps nous le dira, oui c’est le cas
Voila, une réponse à laquelle je ne mattendait pas

Alors je me met a genoux
Je prit pour ne pas perde le controle
A ce moment precis jaimerais etre fou
Croire que tout ceci n’Est qu’un jeux de role

Au contraire, le choix n’est pas une solution
Les roles ne sinverserons jamais
Alors l’ame decide a sa facon
Si ceci n’est pas un jeux alors, pour la fin il est prêt
Josuah P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mefɔ̃dʁə, sε pa tuʒuʁ dʁɔlə, mɔ̃ mɔ̃də tɔ̃bə, la mɔʁ mə fʁɔlə
ʒamεz- otɑ̃ sufεʁ, ynə fijə, e mɔ̃ kœʁ εt- uvεʁ
œ̃n- otʁə amuʁ a pεʁtə, ʒoʁε tu fε puʁ εllə… sεʁtə…

lə tɑ̃ nu lə diʁa, ui sε lə ka
vwala, ynə ʁepɔ̃sə a lakεllə ʒə nə matɑ̃dε pa

alɔʁ ʒə mə mεt a ʒənu
ʒə pʁi puʁ nə pa pεʁdə lə kɔ̃tʁɔlə
a sə mɔmɑ̃ pʁəsi ʒεməʁεz- εtʁə fu
kʁwaʁə kə tu səsi nε kœ̃ ʒø də ʁɔlə

o kɔ̃tʁεʁə, lə ʃwa nε pa ynə sɔlysjɔ̃
lε ʁɔlə nə sɛ̃vεʁsəʁɔ̃ ʒamε
alɔʁ lamə dəsidə a sa fakɔ̃
si səsi nε pa œ̃ ʒøz- alɔʁ, puʁ la fɛ̃ il ε pʁε