Poème-France.com

Poeme : Il Veut



Il Veut

Il t’appelle tant
Vas vers lui
Il t’aime tant
Il s’est sacrifié pour toi

Il te veut car tu es son fils
Comme tu es son disciple
Il t’aime tant
Il te guide quand tous va mal

Il a crée Jésus pour nous montrer
Combient il nous aime ! !

Et Jésus c’est sacrifié a son tour
Vas vers lui il t’aime
Joyce10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il tapεllə tɑ̃
va vεʁ lɥi
il tεmə tɑ̃
il sε sakʁifje puʁ twa

il tə vø kaʁ ty ε sɔ̃ fis
kɔmə ty ε sɔ̃ disiplə
il tεmə tɑ̃
il tə ɡidə kɑ̃ tus va mal

il a kʁe ʒezys puʁ nu mɔ̃tʁe
kɔ̃bje il nuz- εmə ! !

e ʒezys sε sakʁifje a sɔ̃ tuʁ
va vεʁ lɥi il tεmə