Poème-France.com

Poeme : Jte Cherche



Jte Cherche

J’étaits là sur mon canapé
Je pensais au bonheur que tu m’avais donné
Puis à mes larmes que tu as fais coulé
Tous ces chagrins qui ont grandi dans mon cœur
A cause de toi, cette grande douleur
Ces 3 phrases pour définir mon malheur :
Ton amour que j’ai perdu,
Le fait que tu ne m’aime plus,
Ce manque de toi absolu…
Jtecherche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε la syʁ mɔ̃ kanape
ʒə pɑ̃sεz- o bɔnœʁ kə ty mavε dɔne
pɥiz- a mε laʁmə- kə ty a fε kule
tus sε ʃaɡʁɛ̃ ki ɔ̃ ɡʁɑ̃di dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
a kozə də twa, sεtə ɡʁɑ̃də dulœʁ
sε tʁwa fʁazə puʁ definiʁ mɔ̃ malœʁ :
tɔ̃n- amuʁ kə ʒε pεʁdy,
lə fε kə ty nə mεmə plys,
sə mɑ̃kə də twa absɔly…