Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti



Tu Es Parti

Tu es parti
Sous un nuage de pluit
Je ne rit plus
Je ne joue plus
Non je ne saurais pas t’oublier
Ce que tu viens de me demander est impossible
Tu es pour moi une personne inoubliable
De qui je garde un super souvenir…
Jtm_Bb

PostScriptum

Ce poème vous plaît ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
suz- œ̃ nɥaʒə də plɥi
ʒə nə ʁit plys
ʒə nə ʒu plys
nɔ̃ ʒə nə soʁε pa tublje
sə kə ty vjɛ̃ də mə dəmɑ̃de εt- ɛ̃pɔsiblə
ty ε puʁ mwa ynə pεʁsɔnə inubljablə
də ki ʒə ɡaʁdə œ̃ sype suvəniʁ…