Poème-France.com

Poeme : Une Personne



Une Personne

Pour moi tu es une personne extrordinaire
Un jour sans toi, pour moi c’est une éternité
Peut-être que toi pas… Mais moi bien
Je ne cesse de penser a toi, au lendemain, et à tout les chagrins
Je ne sais pas si je te rend heureux ou malheureux
Une seule facon de le savoir : Te le demander
Je te le répète encore « Je t’aime »
Jtm_Bb

PostScriptum

C’est moi qui l’ai écrit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa ty ε ynə pεʁsɔnə εkstʁɔʁdinεʁə
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa, puʁ mwa sεt- ynə etεʁnite
pø tεtʁə kə twa pa… mε mwa bjɛ̃
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa, o lɑ̃dəmɛ̃, e a tu lε ʃaɡʁɛ̃
ʒə nə sε pa si ʒə tə ʁɑ̃t- œʁøz- u maləʁø
ynə sələ fakɔ̃ də lə savwaʁ : tə lə dəmɑ̃de
ʒə tə lə ʁepεtə ɑ̃kɔʁə « ʒə tεmə »