Poème-France.com

Poeme : La Passion De L’amour…



La Passion De L’amour…

Ta beauté a jaillit dans mes yeux
Comme le soleil éblouie
Je n’ai pu me détacher de ce bleu
Qui dans ton regard m’a séduit

Des joies retrouvées
Un espoir ayant ressurgit
Dans mon cœur tu seras pour l’éternité
Tu m’as redonné goût en cette vie

Ton sourire m’offre des rayons de gaietés
Avec toi mes peurs sont apaisées
Mes douleurs deviennent sérénité
Et mon cœur comblé

Main dans la main nous étions
Unies pour la vie nous serons
Merci pour ces moments passés
Je ne cesserais jamais de t’aimer
Jtm Malydie

PostScriptum

Destiné à la femme de ma vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta bote a ʒaji dɑ̃ mεz- iø
kɔmə lə sɔlεj eblui
ʒə nε py mə detaʃe də sə blø
ki dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ ma sedɥi

dε ʒwa ʁətʁuve
œ̃n- εspwaʁ εjɑ̃ ʁesyʁʒi
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty səʁa puʁ letεʁnite
ty ma ʁədɔne ɡu ɑ̃ sεtə vi

tɔ̃ suʁiʁə mɔfʁə dε ʁεjɔ̃ də ɡεəte
avεk twa mε pœʁ sɔ̃t- apεze
mε dulœʁ dəvjεne seʁenite
e mɔ̃ kœʁ kɔ̃ble

mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ nuz- esjɔ̃
yni puʁ la vi nu səʁɔ̃
mεʁsi puʁ sε mɔmɑ̃ pase
ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme