Poème-France.com

Poeme : Femme Objet, Femme Tu Plais…



Femme Objet, Femme Tu Plais…

Femme objet, femme tu plais,
Grâce à toi ils peuvent procréer
Etant reconnaissants, ils veulent te remercier,
Portes le voile, restes à la maison, tu n’as pas le droit de parler.
Jtm Malydie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

famə ɔbʒε, famə ty plε,
ɡʁasə a twa il pəve pʁɔkʁee
ətɑ̃ ʁəkɔnεsɑ̃, il vəle tə ʁəmεʁsje,
pɔʁtə- lə vwalə, ʁεstəz- a la mεzɔ̃, ty na pa lə dʁwa də paʁle.