Poème-France.com

Poeme : Petit Enfant



Petit Enfant

On n’a baiser
Sans ce protéger
Maintenant, je porte ton enfant
Mais quel sont tes plans ?
Continueras tu a me parler ?
Es ce que tu va m’ignorer ?
J’en n’ai pas la moindre idée !
Je ne veut pas gacher mon adolescence
En m’infligant cette sentance
Mais j’ésite tout de meme a le garder
Au moin quel qu’un va m’aimer
De voir ce petit enfant
Qui ne vit qu’a mes depend
Il seras pres de moi
Et j’aurai un souvenir de toi…
Ju3Lz_5Ant4N4

PostScriptum

Jaurai Vraiment Du Me Proteger Surtout Avec Un
Gars Ki Ne M’aime Pas Mais Ke Moi J’aime Depuis
1 Ans Et Dmi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ na bεze
sɑ̃ sə pʁɔteʒe
mɛ̃tənɑ̃, ʒə pɔʁtə tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
mε kεl sɔ̃ tε plɑ̃ ?
kɔ̃tinɥəʁa ty a mə paʁle ?
ε sə kə ty va miɲɔʁe ?
ʒɑ̃ nε pa la mwɛ̃dʁə ide !
ʒə nə vø pa ɡaʃe mɔ̃n- adɔlesɑ̃sə
ɑ̃ mɛ̃fliɡɑ̃ sεtə sɑ̃tɑ̃sə
mε ʒezitə tu də məmə a lə ɡaʁde
o mwɛ̃ kεl kœ̃ va mεme
də vwaʁ sə pəti ɑ̃fɑ̃
ki nə vit ka mε dəpɑ̃
il səʁa pʁə- də mwa
e ʒoʁε œ̃ suvəniʁ də twa…