Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Si Jamais…
Demain Je Partais…
Quelle Serais Ton Dernier Mots ? …
Serais-ce Un Mot Doux Et Chaud ? …
Ou Tu Me Diras Creve Je M’en Fou…
Et Que Plus Jamais Il N’y Aurai De Nous…
Tu M’as Tellement Fais Pleurer Que Je Ne Voit…
Vraiment Plus Pourquoi Je Suis La…
Peut-Etre Suis Je La Pour Souffrir…
Et Bientot Mourrir…
Mais Une Chose Est Sur C’est Que Je Ne Suis Pas La Pour Toi…
Et Tu Ne Seras Jamais La Pour Moi…
Je Suis Desoler Si Tu As Une Mort Sur La Conscience…
Mais Moi Je N’ai Plus De Patience…
Ju3Lz_5Ant4N4

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒamε…
dəmɛ̃ ʒə paʁtε…
kεllə səʁε tɔ̃ dεʁnje mo ? …
səʁε sə œ̃ mo duz- e ʃo ? …
u ty mə diʁa kʁəvə ʒə mɑ̃ fu…
e kə plys ʒamεz- il ni oʁε də nu…
ty ma tεllmɑ̃ fε pləʁe kə ʒə nə vwa…
vʁεmɑ̃ plys puʁkwa ʒə sɥi la…
pø tεtʁə sɥi ʒə la puʁ sufʁiʁ…
e bjɛ̃to muʁʁiʁ…
mεz- ynə ʃozə ε syʁ sε kə ʒə nə sɥi pa la puʁ twa…
e ty nə səʁa ʒamε la puʁ mwa…
ʒə sɥi dəzɔle si ty a ynə mɔʁ syʁ la kɔ̃sjɑ̃sə…
mε mwa ʒə nε plys də pasjɑ̃sə…