Poème-France.com

Poeme : Grrr…



Grrr…

Incapable de penser
Seulement capable de pleurer
Pleurer tout les larmes de mon corps
Je m’apitoie sur mon sort
J’en viens a me mutiler
Pour ne pas oublier
La douleur que tu ma infliger
Tant de sang a couler
Trop de temps ecouler
Je n’ai pas oublier la mort
J’y pense encore…
Ju3Lz_5Ant4N4

PostScriptum

Un vieux poèmes qui est une fois de plus dédier a Jo.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kapablə də pɑ̃se
sələmɑ̃ kapablə də pləʁe
pləʁe tu lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ
ʒə mapitwa syʁ mɔ̃ sɔʁ
ʒɑ̃ vjɛ̃z- a mə mytile
puʁ nə pa ublje
la dulœʁ kə ty ma ɛ̃fliʒe
tɑ̃ də sɑ̃ a kule
tʁo də tɑ̃z- əkule
ʒə nε pa ublje la mɔʁ
ʒi pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə…