Poème-France.com

Poeme : Tu M’dégoute !



Tu M’dégoute !

Ton petit jeux a asser durer…
Ta fini de me manipuler…
Tout va rester marquer…
Mais je vais vite oublier…
Que tout sa c’est passé…
J’suis plus ton esclave sexuelle…
J’suis enfin rentrée dans le mon réelle…
Ju3Lz_5Ant4N4

PostScriptum

Poèmes court… Mais tellement défoulant ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pəti ʒøz- a ase dyʁe…
ta fini də mə manipyle…
tu va ʁεste maʁke…
mε ʒə vε vitə ublje…
kə tu sa sε pase…
ʒsɥi plys tɔ̃n- εsklavə sεksɥεllə…
ʒsɥiz- ɑ̃fɛ̃ ʁɑ̃tʁe dɑ̃ lə mɔ̃ ʁeεllə…