Poème-France.com

Poeme : A La Famille



A La Famille

A la famille
La famille est la plus magnifique des amours qu’on peut avoir dans la vie.
Car grace à elle nous passons des plus beaux moments de notre vie.
Meme si il y a des certaines personnes qui n’aiment pas leurs familles.
Je me demanderai toujours pourquoi comment ils font pour pas aimer leurs familles.
Je leur plaint car jamais ils connaitront l’amour de leur chair et de leur sang.
Car ça c’est la plus belle des choses que le monde nous a donnés.
L’amour des parents.
Juan

PostScriptum

laissez des commentaires. c un point de vue. voila bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la famijə
la famijə ε la plys maɲifikə dεz- amuʁ kɔ̃ pø avwaʁ dɑ̃ la vi.
kaʁ ɡʁasə a εllə nu pasɔ̃ dε plys bo mɔmɑ̃ də nɔtʁə vi.
məmə si il i a dε sεʁtεnə pεʁsɔnə ki nεme pa lœʁ famijə.
ʒə mə dəmɑ̃dəʁε tuʒuʁ puʁkwa kɔmɑ̃ il fɔ̃ puʁ pa εme lœʁ famijə.
ʒə lœʁ plɛ̃ kaʁ ʒamεz- il kɔnεtʁɔ̃ lamuʁ də lœʁ ʃεʁ e də lœʁ sɑ̃.
kaʁ sa sε la plys bεllə dε ʃozə kə lə mɔ̃də nuz- a dɔne.
lamuʁ dε paʁɑ̃.