Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Aujourd’hui tu m’as fait mal,
Mais l’envie de t’aimer s’installe
Je continuerai d me battre pour ne pas te perdre
Tu m’abandonnes sans aucune raisons
Je dois vivre sans toi ce qui m’est impossible
La seule question qui vient en moi est :
Pourquoi ?
Et ce que dis mon cœur est je t’aime, je t’aime, je t’aime
Juju_16565

PostScriptum

je l’ai écrit pour un amour perdu !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty ma fε mal,
mε lɑ̃vi də tεme sɛ̃stalə
ʒə kɔ̃tinɥəʁε de mə batʁə puʁ nə pa tə pεʁdʁə
ty mabɑ̃dɔnə sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃
ʒə dwa vivʁə sɑ̃ twa sə ki mεt- ɛ̃pɔsiblə
la sələ kεstjɔ̃ ki vjɛ̃ ɑ̃ mwa ε :
puʁkwa ?
e sə kə di mɔ̃ kœʁ ε ʒə tεmə, ʒə tεmə, ʒə tεmə