Poème-France.com

Poeme : Un Abandon



Un Abandon

Un amour perdu,
Un espoir disparu
Une confiance gagné,
Une amitié qui apparait
Mais tout cela n’est pas assez.
Une fille qui arrive dans ton cœur,
Et pour moi que du malheures.
Malgrés ca tu es tout pour moi,
Et tu resteras toujours mon roi.
Juju_16565

PostScriptum

help


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ pεʁdy,
œ̃n- εspwaʁ dispaʁy
ynə kɔ̃fjɑ̃sə ɡaɲe,
ynə amitje ki apaʁε
mε tu səla nε pa ase.
ynə fijə ki aʁivə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
e puʁ mwa kə dy maləʁ.
malɡʁe ka ty ε tu puʁ mwa,
e ty ʁεstəʁa tuʒuʁ mɔ̃ ʁwa.