Poème-France.com

Poeme : Ne T ’Éloigne Pas Malgrés Ca



Ne T ’Éloigne Pas Malgrés Ca

Une histoire de cœur rompu,
Et pour toi la vie continu.
Quelques sourire cachés,
Mais toujours de la realitée !
Chaque jour l’espoir de te voir,
Tout ca avec du desespoir !
La peur dans tes yeux,
De tombé amoureux !
Mais je ne serais jamais a la hauteur pour ouvrir les portes de ton cœur ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Juju_16565

PostScriptum

Ma vie na plus de sens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə istwaʁə də kœʁ ʁɔ̃py,
e puʁ twa la vi kɔ̃tiny.
kεlk suʁiʁə kaʃe,
mε tuʒuʁ də la ʁəalite !
ʃakə ʒuʁ lεspwaʁ də tə vwaʁ,
tu ka avεk dy dəzεspwaʁ !
la pœʁ dɑ̃ tεz- iø,
də tɔ̃be amuʁø !
mε ʒə nə səʁε ʒamεz- a la-otœʁ puʁ uvʁiʁ lε pɔʁtə- də tɔ̃ kœʁ ! ! !