Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Tu dois partir, pour retrouver ton sourire.
Un aurevoir et une eternitée sans te voir.
Des pleurs dans mon cœur et quelque soupsonts de rencœur.
Tu me manque deja pourtant tu es toujours lâ ?
Ne pars pas trop longtemps car sans toi il n’y a plus de beau temps ! ! ! ! !
JE T’AIME ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Juju_16565

PostScriptum

Tu dois partir mais j’en souffre heureusement tu ne pars pas pour longtemps


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dwa paʁtiʁ, puʁ ʁətʁuve tɔ̃ suʁiʁə.
œ̃n- oʁəvwaʁ e ynə ətεʁnite sɑ̃ tə vwaʁ.
dε plœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e kεlkə supsɔ̃ də ʁɑ̃kœʁ.
ty mə mɑ̃kə dəʒa puʁtɑ̃ ty ε tuʒuʁ la ?
nə paʁ pa tʁo lɔ̃tɑ̃ kaʁ sɑ̃ twa il ni a plys də bo tɑ̃ ! ! !
ʒə tεmə ! ! !