Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

Sans toi ma vie n’est rien
Et n’est que chagrin
Je suis triste loin de toi
Mon cœur est froid

Mais quand tu es à mes côtés
Je suis emmerveillée
Même si parfois on s’engueule
Je ne te laisserais jamais seul

Tu es mon unique est mon seul amour
Celui que l’on garde pour toujours
Je t’aime comme je n’ai jamais aimé
Je t’aime à en crever

Tu es mon rayon de soleil
Et tu m’emmerveille
C’est avec toi que je veux battir mon avenir
Et avec toi que je veux vieillir

Ne doute jamais de mon amour
Car il est pure come le jour.
Juju_24218

PostScriptum

pour la personne que j’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ma vi nε ʁjɛ̃
e nε kə ʃaɡʁɛ̃
ʒə sɥi tʁistə lwɛ̃ də twa
mɔ̃ kœʁ ε fʁwa

mε kɑ̃ ty ε a mε kote
ʒə sɥiz- amεʁvεje
mεmə si paʁfwaz- ɔ̃ sɑ̃ɡələ
ʒə nə tə lεsəʁε ʒamε səl

ty ε mɔ̃n- ynikə ε mɔ̃ səl amuʁ
səlɥi kə lɔ̃ ɡaʁdə puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme
ʒə tεmə a ɑ̃ kʁəve

ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
e ty mamεʁvεjə
sεt- avεk twa kə ʒə vø batiʁ mɔ̃n- avəniʁ
e avεk twa kə ʒə vø vjεjiʁ

nə dutə ʒamε də mɔ̃n- amuʁ
kaʁ il ε pyʁə kɔmə lə ʒuʁ.