Poème-France.com

Poeme : Toujours La Même Pensé



Toujours La Même Pensé

Pourquoi parfois ai-je envie de mourir
Quitter ce monde et partir
Loin de tout, loin de rien
Juste partir loin
Tout oublier
Et tout recomeencer
Une vie c’est quoi ?
On nai, et on vie pour mourir
J’aimerais juste savoir pourquoi c’est ainsi
Mais personne n’a la réponse, c’est juste le destin
Qui prend ta vie en main
On est la aujourd’hui
Mais demain ou seras t’on ?
Je pense que l’on ne pas repondre à cette question.
Juju_24218

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa paʁfwaz- ε ʒə ɑ̃vi də muʁiʁ
kite sə mɔ̃də e paʁtiʁ
lwɛ̃ də tu, lwɛ̃ də ʁjɛ̃
ʒystə paʁtiʁ lwɛ̃
tut- ublje
e tu ʁəkɔminse
ynə vi sε kwa ?
ɔ̃ nε, e ɔ̃ vi puʁ muʁiʁ
ʒεməʁε ʒystə savwaʁ puʁkwa sεt- ɛ̃si
mε pεʁsɔnə na la ʁepɔ̃sə, sε ʒystə lə dεstɛ̃
ki pʁɑ̃ ta vi ɑ̃ mɛ̃
ɔ̃n- ε la oʒuʁdɥi
mε dəmɛ̃ u səʁa tɔ̃ ?
ʒə pɑ̃sə kə lɔ̃ nə pa ʁəpɔ̃dʁə a sεtə kεstjɔ̃.