Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon ange du bonheur
Toi qui est dans mon cœur
Tu n’est plus prés de moi
Mais je pense toujours à toi
Mon visage s’illuminait l’orsque je te voyais
Mon cœur ressemble à un puit sans fond depuis que tu es partis
Tu étais mon repère dans la vie
Tu me guidé même la nuit
Je ne pourrais jamais t’oublier
Tu es à jamais gravé dans mon cœur et mes pensés
Mon ange je te souhaite un joyeux noel
Le premier loin de moi
Je t’aime papy.
Juju_24218

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə dy bɔnœʁ
twa ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty nε plys pʁe də mwa
mε ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
mɔ̃ vizaʒə silyminε lɔʁskə ʒə tə vwajε
mɔ̃ kœʁ ʁəsɑ̃blə a œ̃ pɥi sɑ̃ fɔ̃ dəpɥi kə ty ε paʁti
ty etε mɔ̃ ʁəpεʁə dɑ̃ la vi
ty mə ɡide mεmə la nɥi
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje
ty ε a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e mε pɑ̃se
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tə suεtə œ̃ ʒwajø noεl
lə pʁəmje lwɛ̃ də mwa
ʒə tεmə papi.