Poème-France.com

Poeme : Petit Ange



Petit Ange

Mon petit sans un bruit
Tu t’es doucement endormi
Mon petit ange tu es patis
Tu es allé au paradis
Il ton donné une paire d’ailes
Et tu t’es envolé vers le ciel.
Juju_24218

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti sɑ̃z- œ̃ bʁɥi
ty tε dusəmɑ̃ ɑ̃dɔʁmi
mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə ty ε pati
ty ε ale o paʁadi
il tɔ̃ dɔne ynə pεʁə dεlə
e ty tε ɑ̃vɔle vεʁ lə sjεl.