Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer

Aimer c’est difficile
C’est comme volé sa a besoin d’ailles

Aimer c’est souvent impossible
C’est comme la lune qui brille

Aimer c’est souvent triste
C’est comme les vagues qui s’en vont sans laisser de piste

Mais aimer c’est tellement beau
Que rien ne peut remplacé se cadeau

Et aimer c’est peut être pas de l’or
Mais c’est le plus beau des trésors
Et sa sa vaut de l’or
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme

εme sε difisilə
sε kɔmə vɔle sa a bəzwɛ̃ dajə

εme sε suvɑ̃ ɛ̃pɔsiblə
sε kɔmə la lynə ki bʁijə

εme sε suvɑ̃ tʁistə
sε kɔmə lε vaɡ ki sɑ̃ vɔ̃ sɑ̃ lεse də pistə

mεz- εme sε tεllmɑ̃ bo
kə ʁjɛ̃ nə pø ʁɑ̃plase sə kado

e εme sε pø εtʁə pa də lɔʁ
mε sε lə plys bo dε tʁezɔʁ
e sa sa vo də lɔʁ