Poème-France.com

Poeme : Le Courage



Le Courage

Il faut du courage
Pour ne pas allé vers les nuages
Mais aussi pour tourné la page

Il n’y a qu’une personne
Qui te retien et qui te donne
Une sensasion de courage
Pour une enfant de ton age

Écoute moi petite ange
Ne voie pas se rêve étrange
Qui n’est pas orange

Tous le monde conte sur toi
Et surtout moi
Dans se rêve étroit

Bisous a toi titezip
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo dy kuʁaʒə
puʁ nə pa ale vεʁ lε nɥaʒə
mεz- osi puʁ tuʁne la paʒə

il ni a kynə pεʁsɔnə
ki tə ʁətjɛ̃ e ki tə dɔnə
ynə sɑ̃sazjɔ̃ də kuʁaʒə
puʁ ynə ɑ̃fɑ̃ də tɔ̃n- aʒə

ekutə mwa pətitə ɑ̃ʒə
nə vwa pa sə ʁεvə etʁɑ̃ʒə
ki nε pa ɔʁɑ̃ʒə

tus lə mɔ̃də kɔ̃tə syʁ twa
e syʁtu mwa
dɑ̃ sə ʁεvə etʁwa

bizusz- a twa titəzip