Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Tout le monde rigole
Mais elle, est seule
Assise dans un coin
Mais pas loin

Elle a peur de tout
Même de nous
Elle sourit parfois
Mais c’est juste pour toi

Elle reste des heures
Pour son amour
De toujours
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də ʁiɡɔlə
mεz- εllə, ε sələ
asizə dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃
mε pa lwɛ̃

εllə a pœʁ də tu
mεmə də nu
εllə suʁi paʁfwa
mε sε ʒystə puʁ twa

εllə ʁεstə dεz- œʁ
puʁ sɔ̃n- amuʁ
də tuʒuʁ