Poème-France.com

Poeme : L’indice



L’indice

Il suffira d’un indice
Pour que tout séclipse
Une empreinte
Pour que je puise porté plainte

Mais aucune trace,
Aucune impace
Tu reste dans l’ombre
Avec cette ombre

Moi je suis perdu
Et toi tu est tordu
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il syfiʁa dœ̃n- ɛ̃disə
puʁ kə tu seklipsə
ynə ɑ̃pʁɛ̃tə
puʁ kə ʒə pɥizə pɔʁte plɛ̃tə

mεz- okynə tʁasə,
okynə ɛ̃pasə
ty ʁεstə dɑ̃ lɔ̃bʁə
avεk sεtə ɔ̃bʁə

mwa ʒə sɥi pεʁdy
e twa ty ε tɔʁdy