Poème-France.com

Poeme : Égoïsme



Égoïsme

Tu me traite comme un chien
Et après tu ne dis plus rien
Tu garde tous pour toi
Sans jamais penser a moi

À moi de jouer
De ne plus t’aimer
De tout garder
A mes côté

Tu est un égoiste
Qui rent les gens triste
Avec tes mithes

Tu aime sa
Et ses pour sa
Que je ne suis plus a toi
Juju_33934

PostScriptum

a tout seux qui on été bléser par l’égoïsmea vous de prendre les cartes en main.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə tʁεtə kɔmə œ̃ ʃjɛ̃
e apʁε ty nə di plys ʁjɛ̃
ty ɡaʁdə tus puʁ twa
sɑ̃ ʒamε pɑ̃se a mwa

a mwa də ʒue
də nə plys tεme
də tu ɡaʁde
a mε kote

ty εt- œ̃n- eɡwastə
ki ʁɑ̃ lε ʒɑ̃ tʁistə
avεk tε mitə

ty εmə sa
e sε puʁ sa
kə ʒə nə sɥi plysz- a twa