Poème-France.com

Poeme : La Mer ! ! !



La Mer ! ! !

Tu vois cette grande vallée
Bleu foncé
Cette eau claire
Qui désigne la mer

On peut voir dans tes yeux
Que tu es heureux
Qu’être au bord de la mer
D’être sur terre

Au dessus de moi
Il y a toi
Qui me regarde
A tant rendre malade

Tous devait nous rassemblé
Pour enfin nous aidé a s’aimer
Mais la mer s’éloigne
Et toi tu la suis et témoigne
Juju_33934

PostScriptum

voila voila je commense a mi remettre tous tousement
bisou a toussssssssssss juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa sεtə ɡʁɑ̃də vale
blø fɔ̃se
sεtə o klεʁə
ki deziɲə la mεʁ

ɔ̃ pø vwaʁ dɑ̃ tεz- iø
kə ty ε œʁø
kεtʁə o bɔʁ də la mεʁ
dεtʁə syʁ teʁə

o dəsy də mwa
il i a twa
ki mə ʁəɡaʁdə
a tɑ̃ ʁɑ̃dʁə maladə

tus dəvε nu ʁasɑ̃ble
puʁ ɑ̃fɛ̃ nuz- εde a sεme
mε la mεʁ selwaɲə
e twa ty la sɥiz- e temwaɲə