Poème-France.com

Poeme : Aider Le ! ! ! !



Aider Le ! ! ! !

Je vous en supplié
Aider le a donner un sens à sa vie
Il nous offre se site
Il nous incite

Il faut cliquer
Sur les pubs indiquer
S’il vous plaît
Moi aussi je le ferais

Pour ceux qui vivent avec les poèmes
Pour ceux qui aime
Ecrire leur vie
Et tout sa est fini

Il le faut vraiment
Pour une fois que je demande
Il faut l’aider
Pour le site payer

Nous on a juste à cliquer
Sa vas pas nous tué
Juju_33934

PostScriptum

aider illusion svp ! ! ! ! ! ! ! !
cliker sur les pubs
bisou juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- ɑ̃ syplje
εde lə a dɔne œ̃ sɑ̃sz- a sa vi
il nuz- ɔfʁə sə sitə
il nuz- ɛ̃sitə

il fo klike
syʁ lε pybz- ɛ̃dike
sil vu plε
mwa osi ʒə lə fəʁε

puʁ sø ki vive avεk lε pɔεmə
puʁ sø ki εmə
εkʁiʁə lœʁ vi
e tu sa ε fini

il lə fo vʁεmɑ̃
puʁ ynə fwa kə ʒə dəmɑ̃də
il fo lεde
puʁ lə sitə pεje

nuz- ɔ̃n- a ʒystə a klike
sa va pa nu tye