Poème-France.com

Poeme : Se N’était Qu’un Rêve ! ! !



Se N’était Qu’un Rêve ! ! !

Tout allait bien
Jusqu’à un matin
Plus de message de lui
Et toujours de la pluie

Une goutte, deux gouttes
Puis mes larmes sans doute
Tu m’as appelés
Juste pour me dire que tu m’aimé

Puis tu as dit
Que tout avait changer dans ta vie
Tu m’as dit que tu étais dans l’avion
Et que tu ne savais plus mon nom

Puis soudain en sursaut
Je senti de l’eau
Je m’assis
Dans mon lit

Et je réalisai que se n’était qu’un rêve
Que tu ne m’avais jamais dit je t’aime
Mais que tu ne partais pas
Et sa aussi c’était le cas

Se jour la sur la route
Je vis passer tout mes doutes
Juju_33934

PostScriptum

voila une histoire qui n’était que rêve


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- alε bjɛ̃
ʒyska œ̃ matɛ̃
plys də mesaʒə də lɥi
e tuʒuʁ də la plɥi

ynə ɡutə, dø ɡutə
pɥi mε laʁmə- sɑ̃ dutə
ty ma apəle
ʒystə puʁ mə diʁə kə ty mεme

pɥi ty a di
kə tut- avε ʃɑ̃ʒe dɑ̃ ta vi
ty ma di kə ty etε dɑ̃ lavjɔ̃
e kə ty nə savε plys mɔ̃ nɔ̃

pɥi sudɛ̃ ɑ̃ syʁso
ʒə sɑ̃ti də lo
ʒə masi
dɑ̃ mɔ̃ li

e ʒə ʁealizε kə sə netε kœ̃ ʁεvə
kə ty nə mavε ʒamε di ʒə tεmə
mε kə ty nə paʁtε pa
e sa osi setε lə ka

sə ʒuʁ la syʁ la ʁutə
ʒə vis pase tu mε dutə