Poème-France.com

Poeme : En Se Moment ! !



En Se Moment ! !

Je suis un cœur de tendresse
Dans une pointe de détresse
Je m’étouffe de pleure
Je respire la peur

J’en ai marre
Devoir que personne ne me tire
Que je suis toute seule
A combattre pour cette perle

La perle de joie
Que j’ai perdu il y a des mois
Cette ivresse d’inconscience
Que je compense

Par de la tristesse
Pour vous dire que je suis en détresse
Je ne suis plus bonne à rien
Soyer malin

Mes poèmes sont nuls
Ma vie est perdue
Je voudrais combattre
Mais je n’ai plus de courage

Si il y a vous qui me la donner
Chaque jour que vous me lisser
Je vous dit merci
Juju_33934

PostScriptum

je suis courageuse avec vous ma vie n’est plus rien ! ! ! heureusement il ya des gens comme Lesage, Angie, Pem, Tiphaine, Titezip (que je en vois plus) , Brezo, bleumarin (je ne sais plus si sa s’écrit comme sa mais quelle importance je vien de le conaitre ! ! ) et encore beaucoup dont j’ai perdu l’écriture du nom ! ! ! désoler pour tou les autres ! qui sont la pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ kœʁ də tɑ̃dʁεsə
dɑ̃z- ynə pwɛ̃tə də detʁεsə
ʒə metufə də plœʁə
ʒə ʁεspiʁə la pœʁ

ʒɑ̃n- ε maʁə
dəvwaʁ kə pεʁsɔnə nə mə tiʁə
kə ʒə sɥi tutə sələ
a kɔ̃batʁə puʁ sεtə pεʁlə

la pεʁlə də ʒwa
kə ʒε pεʁdy il i a dε mwa
sεtə ivʁεsə dɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə
kə ʒə kɔ̃pɑ̃sə

paʁ də la tʁistεsə
puʁ vu diʁə kə ʒə sɥiz- ɑ̃ detʁεsə
ʒə nə sɥi plys bɔnə a ʁjɛ̃
swaje malɛ̃

mε pɔεmə sɔ̃ nyl
ma vi ε pεʁdɥ
ʒə vudʁε kɔ̃batʁə
mε ʒə nε plys də kuʁaʒə

si il i a vu ki mə la dɔne
ʃakə ʒuʁ kə vu mə lise
ʒə vu di mεʁsi