Poème-France.com

Poeme : Pardonner ! ! !



Pardonner ! ! !

C’est prouver qu’on la aimer
Amitié ou amour
Peut important tant que sa fait le tour

Il y a tant de façon
Que personne ne supporte se nom
Comment le dire
Tout en gardant sa fierté, son plaisir

Se n’est pas possible
Pour certain c’est horrible
Donc il ne demande pas pardon
Il ne dise même pas le nom

Vous n’avez pas de courage
Alors vous tourner la page
Mais les autres n’oublie pas
Il accumule jusqu’où il pourra

Maintenant que tout est fini
Tu crois que ta vie
Va repartir sans soucis
Mais elle reste les cicatrices
Juju_33934

PostScriptum

voila pour certaine personne donc géraldine en comprendra le sens
bisou juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pʁuve kɔ̃ la εme
amitje u amuʁ
pø ɛ̃pɔʁtɑ̃ tɑ̃ kə sa fε lə tuʁ

il i a tɑ̃ də fasɔ̃
kə pεʁsɔnə nə sypɔʁtə sə nɔ̃
kɔmɑ̃ lə diʁə
tut- ɑ̃ ɡaʁdɑ̃ sa fjεʁte, sɔ̃ plεziʁ

sə nε pa pɔsiblə
puʁ sεʁtɛ̃ sε ɔʁiblə
dɔ̃k il nə dəmɑ̃də pa paʁdɔ̃
il nə dizə mεmə pa lə nɔ̃

vu nave pa də kuʁaʒə
alɔʁ vu tuʁne la paʒə
mε lεz- otʁə- nubli pa
il akymylə ʒysku il puʁʁa

mɛ̃tənɑ̃ kə tut- ε fini
ty kʁwa kə ta vi
va ʁəpaʁtiʁ sɑ̃ susi
mεz- εllə ʁεstə lε sikatʁisə