Poème-France.com

Poeme : Merci ! ! !



Merci ! ! !

Après le mauvais temps
Voici venus les bons moments
Les sourires joyeux
Qui te rende enfin heureux

Un gros merci
Qui a changé ma vie
Vous m’avez soutenue
Tout au bout de la rue

Qui menait vers l’avenir
Vers les souvenir
Je ne sais comment vous remercier
A par vous parler

Je crois avoir réussi
A sortir de cette toupie
De malheur
Qui enlisait mon cœur

Encore un gros merci
Qui a sauvé ma vie !
Merci Angel, Lesage, Bluemriine
Brezo, Tiphaine, Géraldine, Pem…

Merci
Juju_33934

PostScriptum

merci encore a tous Merci Angel, Lesage, Bluemriine
Brezo, Tiphaine, Géraldine, Pem… et il yen a encore d’autrte que j’ai oublier
bisouuuu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε lə movε tɑ̃
vwasi vənys lε bɔ̃ mɔmɑ̃
lε suʁiʁə ʒwajø
ki tə ʁɑ̃də ɑ̃fɛ̃ œʁø

œ̃ ɡʁo mεʁsi
ki a ʃɑ̃ʒe ma vi
vu mave sutənɥ
tut- o bu də la ʁy

ki mənε vεʁ lavəniʁ
vεʁ lε suvəniʁ
ʒə nə sε kɔmɑ̃ vu ʁəmεʁsje
a paʁ vu paʁle

ʒə kʁwaz- avwaʁ ʁeysi
a sɔʁtiʁ də sεtə tupi
də malœʁ
ki ɑ̃lizε mɔ̃ kœʁ

ɑ̃kɔʁə œ̃ ɡʁo mεʁsi
ki a sove ma vi !
mεʁsi ɑ̃ʒεl, ləzaʒə, blɥεmʁjinə
bʁəzo, tifεnə, ʒeʁaldinə, pεm…

mεʁsi