Poème-France.com

Poeme : 124456 - Sans Titre



124456 - Sans Titre

Toi, que j’aime plus que tout.
Toi, qui m’embrassait tendrement.
Toi, qui était si doux.
C’est dernier tu es différent. M’aime tu autant qu’avant ?
Ton regard semble perdu.
Tu ne m’aime plus ? Je doute de tes sentiment.
Lire à travers toi n’est pas évident.
Tout les moments qu’on a passé.
Comment peut tu oublié ?
J’aimerais tant voir un sourire quand tu me vois.
Tu t’est toujours confier à moi.
Pourquoi tu ne parle pas ?
J’ai besoin de savoir pourquoi tu es comme ça ?
Quelque qu’un d’autre dans ta vie.
Dis le moi je me fait du soucis.
Que pense tu ? ? ? ? ? ? ? ?

RÉPONDS ! ! ! ! !
Jujucool14

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, kə ʒεmə plys kə tu.
twa, ki mɑ̃bʁasε tɑ̃dʁəmɑ̃.
twa, ki etε si du.
sε dεʁnje ty ε difeʁɑ̃. mεmə ty otɑ̃ kavɑ̃ ?
tɔ̃ ʁəɡaʁ sɑ̃blə pεʁdy.
ty nə mεmə plys ? ʒə dutə də tε sɑ̃timɑ̃.
liʁə a tʁavεʁ twa nε pa evide.
tu lε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase.
kɔmɑ̃ pø ty ublje ?
ʒεməʁε tɑ̃ vwaʁ œ̃ suʁiʁə kɑ̃ ty mə vwa.
ty tε tuʒuʁ kɔ̃fje a mwa.
puʁkwa ty nə paʁlə pa ?
ʒε bəzwɛ̃ də savwaʁ puʁkwa ty ε kɔmə sa ?
kεlkə kœ̃ dotʁə dɑ̃ ta vi.
di lə mwa ʒə mə fε dy susi.
kə pɑ̃sə ty ? ? ?

ʁepɔ̃ ! ! !