Poème-France.com

Poeme : L’amitier Peut Se Transformer En Amour



L’amitier Peut Se Transformer En Amour

Quand je t’es vu j’ai aluciné,
Et se jour là c’était la rentrée.

Je ne te connaisait pas,
Mais je t’apprecier déjà.

Tes blagues foulaires,
Et la tête en l’air.

Tu est embetant,
Et quelques fois chiant,
Mais nous on t’aime pour ce que tu es.

Tu étais mon meilleur ami,
Mais mintenant tu es plus que ça,
Je t’aime et sa depuis quelque temps déjà.

Te quiero
Julia_26896

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy ʒε alysine,
e sə ʒuʁ la setε la ʁɑ̃tʁe.

ʒə nə tə kɔnεzε pa,
mε ʒə tapʁəsje deʒa.

tε blaɡ fulεʁə,
e la tεtə ɑ̃ lεʁ.

ty εt- ɑ̃bətɑ̃,
e kεlk fwa ʃjɑ̃,
mε nuz- ɔ̃ tεmə puʁ sə kə ty ε.

ty etε mɔ̃ mεjœʁ ami,
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε plys kə sa,
ʒə tεmə e sa dəpɥi kεlkə tɑ̃ deʒa.

tə kjəʁo