Poème-France.com

Poeme : Petite Soueur



Petite Soueur

Quand tu pleur,
Les flamme brûle,
Et tu brûle avec elles,
Et moi je me sucide,
Pour ne pas mourrir de chagin ! ! !
Julia_26896

PostScriptum

je ne fais que des petits truc mes c’est pour mon plaisir ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty plœʁ,
lε flamə bʁylə,
e ty bʁylə avεk εllə,
e mwa ʒə mə sysidə,
puʁ nə pa muʁʁiʁ də ʃaʒɛ̃ ! ! !