Poème-France.com

Poeme : Anaïs



Anaïs

Même si la vie n’est pas le paradis,
Quand tu rie,
Je vois dans tes yeux,
Cette lueur bleue,
Qui nous rend heureux.
Julia_26896

PostScriptum

C’est pour une filleque j’adore très fort ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si la vi nε pa lə paʁadi,
kɑ̃ ty ʁi,
ʒə vwa dɑ̃ tεz- iø,
sεtə lɥœʁ blø,
ki nu ʁɑ̃t- œʁø.